Ресторан «Фрегат»

Настоящая гордость отеля «Фрегат» - первый в Карелии рыбный ресторан с панорамным видом на Онежское озеро.
Здесь только самая свежая местная рыба, так как улов поставляется прямо с корабля. Беломорские мидии в винном соусе, стейк палтуса или зубатки, жаркое из оленины с грибами меню ресторана продумано до мелочей.
Только у нас Вы можете отведать карпаччо из трески, испанский суп из морепродуктов, воздушные котлетки из щуки с ягодным соусом, филе трески с соусом из гребешка, уху по-карельски из трески и лосося, мурманскую камбалу в чесночном масле. Одним словом, наше рыбное меню Вас приятно удивит.

Семейные торжества и деловые встречи

Семейные торжества и деловые встречи станут незабываемыми благодаря банкетному меню, где европейская, русская и карельская кухни сочетаются с фирменными блюдами от Шеф-повара. Завтракам же в ресторане может позавидовать любой европейский бутик-отель.
Шеф-повар ресторана «Фрегат» Дмитрий Ильин
Дмитрий Ильин - шеф-повар в ресторане Фрегат.
Регулярно принимает участие в городских и республиканских конкурсах поваров.
Презентовал национальную кухню в Пекине, в составе официальной республиканской делегации.
Работал с французскими шефами, провёл серию сет-ужинов в ресторане Фрегат.

Меню ресторана «Фрегат»