- 8 (800) 234-85-22
- Петрозаводск, пр. Карла Маркса, 1А
- hotel@fregatfamily.com
Настоящая гордость отеля "Фрегат" - первый в Петрозаводске рыбный ресторан с панорамным видом на Онежское озеро.
Здесь только самая свежая местная рыба, так как улов поставляется прямо с корабля. Беломорские мидии в винном соусе, стейк палтуса или зубатки, жаркое из оленины с грибами – меню ресторана продумано до мелочей.
Только у нас Вы можете отведать карпаччо из трески, испанский суп из морепродуктов, воздушные котлетки из щуки с ягодным соусом, филе трески с соусом из гребешка, уху по-карельски из трески и лосося, мурманскую камбалу в чесночном масле. Одним словом, наше рыбное меню Вас приятно удивит.
Гастрономический ужин "Еда и чувства"
15 февраля в 19:00
15 февраля в 19:00 мы приглашаем вас на ужин, который заставит чувствовать, восхищаться и влюбляться.
Меню:
1 курс: Опаленный тунец с печеными овощами и цитрусово-томатным соусом
2 курс: Подкопченный медово-имбирный гребешок с соусом из водорослей Комбу
3 курс: Салат с хрустящим баклажаном и кокосовой страчателлой
4 курс: Мраморная говядина в нежном тесте с пикантным соусом из смеси бразильских перцев
5 курс: Десерт из брусники, черной смородины на творожном тесте с джелато и вареньем из сосновой шишки
Один вечер – множество вкусовых впечатлений.
Стоимость: 4500 рублей с человека
Когда: 15 февраля в 19:00
Где: Озёрный зал ресторана «Фрегат»
Предварительная бронь стола по телефону: 8 (981) 410- 25- 25
Семейные торжества и деловые встречи
Семейные торжества и деловые встречи станут незабываемыми благодаря банкетному меню, где европейская, русская и карельская кухни сочетаются с фирменными блюдами от Шеф-повара. Завтракам же в ресторане может позавидовать любой европейский бутик-отель