Ресторан «Фрегат»

Настоящая гордость отеля «Фрегат» - первый в Карелии рыбный ресторан с панорамным видом на Онежское озеро.
Здесь только самая свежая местная рыба, так как улов поставляется прямо с корабля. Беломорские мидии в соусе горгонзола, стейк палтуса или онежского лосося, жаркое из оленины - меню ресторана продумано до мелочей.

Только у нас Вы можете отведать карпаччо из трески, испанский суп из морепродуктов, воздушные котлетки из щуки с ягодным соусом, филе зубатки в креветочном соусе, уху по-карельски из судака и форели. Одним словом, наше рыбное меню Вас приятно удивит

Семейные торжества и деловые встречи

Семейные торжества и деловые встречи станут незабываемыми благодаря банкетному меню, где европейская, русская и карельская кухни сочетаются с фирменными блюдами от Шеф-повара. Завтракам же в ресторане может позавидовать любой европейский бутик-отель.
Шеф-повар ресторана «Фрегат» Дмитрий Ильин
Дмитрий Ильин - Шеф-повар ресторана «Фрегат» с 2010 года работает Шеф-поваром в ресторане Фрегат.
Регулярно принимает участие в городских и республиканских конкурсах Шеф-поваров.
Презентовал национальную кухню в Пекине, в составе официальной республиканской делегации.
Работал с французскими Шефами, проводили серию сет-ужинов в ресторане Фрегат.
Головокружительные закаты
Панорамные окна ресторана «Фрегат» в любое время года позволят насладиться головокружительными закатами над Онежским озером

Меню ресторана «Фрегат»