Ресторан «Фрегат»

Настоящая гордость отеля «Фрегат» - первый в Карелии рыбный ресторан с панорамным видом на Онежское озеро.
Здесь только самая свежая местная рыба, так как улов поставляется прямо с корабля. Беломорские мидии в соусе горгонзола, стейк палтуса или онежского лосося, жаркое из оленины - меню ресторана продумано до мелочей.

Семейные торжества и деловые встречи

Симбиоз современных гастрономических трендов и старинных традиций приготовления, рыбные и мясные деликатесы, авторские десерты – ресторан «Фрегат» приятно удивит каждого.
Семейные торжества и деловые встречи станут незабываемыми благодаря банкетному меню, где европейская, русская и карельская кухни сочетаются с фирменными блюдами от Шеф-повара. Завтракам же в ресторане может позавидовать любой европейский бутик-отель.
Шеф-повар ресторана «Фрегат» Дмитрий Ильин
С 2010 года работает Шеф-поваром в ресторане Фрегат. Регулярно принимает участие в городских и республиканских конкурсах Шеф-поваров. Презентовал национальную кухню в Пекине, в составе официальной республиканской делегации. Работал с французскими Шефами, проводили серию сет-ужинов в ресторане Фрегат.
«В меню ресторана — треска, камбала, палтус, сельдь, скумбрия, зубатка, сиг, форель, лосось, судак. Наименований блюд – несколько десятков. 
Способы приготовления самые простые. Те, которые позволяют прочувствовать все оттенки вкуса рыбы разных пород. Стейки на углях, филе, запеченное с лимоном в печи, для тех, кто следит за своим питанием  – блюда на пару. 
Только у нас Вы можете отведать карпаччо из трески, испанский суп из морепродуктов, воздушные котлетки из щуки с ягодным соусом, филе зубатки в креветочном соусе, уху по-карельски из судака и форели. Одним словом, наше рыбное меню Вас приятно удивит».
Головокружительные закаты
Панорамные окна ресторана «Фрегат» в любое время года позволят насладиться головокружительными закатами над Онежским озером

Меню ресторана «Фрегат»