- 8 (800) 234-85-22
- г. Петрозаводск, пр. Карла Маркса, 1А
- hotel@fregatfamily.com
Ресторан «Фрегат»
Настоящая гордость отеля «Фрегат» - первый в Карелии рыбный ресторан
с панорамным видом на Онежское озеро.
Семейные торжества и деловые встречи
Симбиоз современных гастрономических трендов и старинных традиций приготовления, рыбные и мясные деликатесы, авторские десерты – ресторан «Фрегат» приятно удивит каждого.
Семейные торжества и деловые встречи станут незабываемыми благодаря банкетному меню, где европейская, русская и карельская кухни сочетаются с фирменными блюдами от Шеф-повара. Завтракам же в ресторане может позавидовать любой европейский бутик-отель.
Шеф-повар ресторана «Фрегат» Дмитрий Ильин
С 2010 года работает Шеф-поваром в ресторане Фрегат. Регулярно принимает участие в городских и республиканских конкурсах Шеф-поваров. Презентовал национальную кухню в Пекине, в составе официальной республиканской делегации. Работал с французскими Шефами, проводили серию сет-ужинов в ресторане Фрегат.
«В меню ресторана — треска, камбала, палтус, сельдь, скумбрия, зубатка, сиг, форель, лосось, судак. Наименований блюд – несколько десятков.
Способы приготовления самые простые. Те, которые позволяют прочувствовать все оттенки вкуса рыбы разных пород. Стейки на углях, филе, запеченное с лимоном в печи, для тех, кто следит за своим питанием – блюда на пару.
Только у нас Вы можете отведать карпаччо из трески, испанский суп из морепродуктов, воздушные котлетки из щуки с ягодным соусом, филе зубатки в креветочном соусе, уху по-карельски из судака и форели. Одним словом, наше рыбное меню Вас приятно удивит».

Головокружительные закаты