Кулинарные мастер-классы

Всем поклонникам азиатской кухни мы предлагаем мастер-классы по приготовлению роллов! Шеф суши-бара ресторана "Фрегат" расскажет и покажет, как выбрать правильные ингредиенты, подготовить рис и закрутить идеальные роллы. Повар будет сопровождать вас на протяжении всего процесса, поэтому, вне зависимости от знаний и навыков, созданные вами блюда получатся как в ресторане.

Узнать подробности

Мы предлагаем кулинарные мастер-классы, на которых вы узнаете секреты приготовления и подачи различных блюд. Наш повар будет сопровождать вас на протяжении всего процесса, поэтому, вне зависимости от знаний и навыков, созданные вами блюда получатся как в ресторане.

Мастер-класс "Традиционные карельские калитки"

Под руководством нашего повара вы погрузитесь в тонкости приготовления национальной карельской выпечки – калиток с картофелем. Вы самостоятельно замешаете и раскатаете тесто, подготовите начинку, а также узнаете секрет, как сформировать идеальные лодочки-калитки для дальнейшего запекания.

По завершении мастер-класса вы сможете отведать собственноручно приготовленные калитки за чашечкой иван-чая.

Узнать подробности

Мастер-класс "Пирожки для зятя"

Пирожки для зятя или сканцы – это традиционное блюдо карел, жемчужина карельской кухни. Тонкие и хрустящие лепёшки с незабываемым вкусом станут прекрасным сладким десертом. На мастер-классе вы вместе с поваром пройдете все этапы приготовления – от замеса теста до лепки пирожков.

По окончанию мастер-класса вас ждет дегустация сканцев вместе с ароматным иван-чаем.

Узнать подробности

Мастер-класс "Рыбные блюда от шеф-повара"

На этом мастер-классе у вас есть уникальная возможность узнать секреты приготовления рыбных блюд от нашего шеф-повара Дмитрия Ильина. Под чутким руководством Дмитрия вы самостоятельно замаринуете филе трески и подготовите овощное дополнение к блюду.

Пока рыба запекается, вы приготовите форшмак по фирменному рецепту: из мурманской сельди слабого посола с добавлением яиц, корнишонов и лука.

Когда все блюда будут готовы, вас ждет дегустация с бокалом белого сухого вина.

Узнать подробности

Мастер-класс по приготовлению ролла "Обожжённый лосось с манго"

Поклонникам азиатской кухни мы предлагаем мастер-класс по приготовлению ролла «Обожжённый лосось с манго». Шеф суши-бара ресторана «Фрегат» расскажет и покажет, как выбрать правильные ингредиенты, подготовить рис и сделать идеальные роллы.

В финале мастер-класса вы сможете насладиться роллом в сопровождении белого сухого вина.

Узнать подробности