- 8 (800) 234-85-22
- Петрозаводск, пр. Карла Маркса, 1А
- hotel@fregatfamily.com
Кулинарные мастер-классы
Всем поклонникам азиатской кухни мы предлагаем мастер-классы по приготовлению роллов! Шеф суши-бара ресторана "Фрегат" расскажет и покажет, как выбрать правильные ингредиенты, подготовить рис и закрутить идеальные роллы. Повар будет сопровождать вас на протяжении всего процесса, поэтому, вне зависимости от знаний и навыков, созданные вами блюда получатся как в ресторане.
Узнать подробности
Мы предлагаем кулинарные мастер-классы, на которых вы узнаете секреты приготовления и подачи различных блюд. Наш повар будет сопровождать вас на протяжении всего процесса, поэтому, вне зависимости от знаний и навыков, созданные вами блюда получатся как в ресторане.
Мастер-класс "Традиционные карельские калитки"
Под руководством нашего повара вы погрузитесь в тонкости приготовления национальной карельской выпечки – калиток с картофелем. Вы самостоятельно замешаете и раскатаете тесто, подготовите начинку, а также узнаете секрет, как сформировать идеальные лодочки-калитки для дальнейшего запекания.
По завершении мастер-класса вы сможете отведать собственноручно приготовленные калитки за чашечкой иван-чая.
Узнать подробности
Мастер-класс "Пирожки для зятя"
![](/uploads/s/z/z/r/zzri6rcxxkld/img/full_FY2A37ym.png)
Пирожки для зятя или сканцы – это традиционное блюдо карел, жемчужина карельской кухни. Тонкие и хрустящие лепёшки с незабываемым вкусом станут прекрасным сладким десертом. На мастер-классе вы вместе с поваром пройдете все этапы приготовления – от замеса теста до лепки пирожков.
По окончанию мастер-класса вас ждет дегустация сканцев вместе с ароматным иван-чаем.
Узнать подробности
Мастер-класс "Рыбные блюда от шеф-повара"
На этом мастер-классе у вас есть уникальная возможность узнать секреты приготовления рыбных блюд от нашего шеф-повара Дмитрия Ильина. Под чутким руководством Дмитрия вы самостоятельно замаринуете филе трески и подготовите овощное дополнение к блюду.
Пока рыба запекается, вы приготовите форшмак по фирменному рецепту: из мурманской сельди слабого посола с добавлением яиц, корнишонов и лука.
Когда все блюда будут готовы, вас ждет дегустация с бокалом белого сухого вина.
Узнать подробности
Мастер-класс по приготовлению ролла "Обожжённый лосось с манго"
![](/uploads/s/z/z/r/zzri6rcxxkld/img/full_aAdybEwg.jpg)
Поклонникам азиатской кухни мы предлагаем мастер-класс по приготовлению ролла «Обожжённый лосось с манго». Шеф суши-бара ресторана «Фрегат» расскажет и покажет, как выбрать правильные ингредиенты, подготовить рис и сделать идеальные роллы.
В финале мастер-класса вы сможете насладиться роллом в сопровождении белого сухого вина.
Узнать подробности